Wedang Uwuh Sehat

Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
 
  Screen Saver Anjing Galak


Pernah gak sih ngerasa kesel waktu anda ninggalin komputer anda sebentar, eh taunya udah ada yg utak atik komputernya. Pasti kesel banget, apalagi kalau yang diutak atiknya bahan penting untuk laporan, gak kebayang deh keselnya.
Tapi tenang saja sekarang anda akan merasa aman ketika meninggalkan komputer anda. Don’t Touch My Computer adalah sebuah software yang akan membantu anda menjaga komputer anda dari serangan tangan-tangan jail yang ingin mengutak atik komputer anda. Software ini berupa sebuah screen saver anjing putih lucu yang mondar-mandir layaknya anjing penjaga, ketika ada orang yang mencoba menggerakkan mouse atau mengetik keyboard, secara otomatis anjing ini akan menyalak marah seakan-akan berkata “Don´t Touch My Computer…….!”
Untuk penginstalan software ini sama dengan teknik penginstalan software-software lainnya, setelah selesai proses instalisasi software ini otomatis akan menjadi screen saver pada computer anda, tugas anda sekarang adalah mengeset berapa lama waktu komputer anda untuk menunggu menampilkan screen saver tersebut: klik kanan pada layar dekstop anda lalu pilih propertis, pada display properties pilih bar screen saver, disana ada dapat menyeting berapa lama waktu untuk windows menunggu menampilkan screen saver tersebut, screen saver penjaga siap untuk mengamankan komputer anda.nda cukup menekan tombol “esc” pada keyboard anda. Berminat memiliki anjing penjaga yang lucu ini? Silahkan
download dibawah ini

http://www.4shared.com/file/KxdXefml/Anjing_galak.html