Wedang Uwuh Sehat

Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

KEKUATAN NYATA DARI AIR

Di Jepang, Seorang Dr. Masaru Em oto dari Universitas Yokohama dengan tekun melakukan penelitian tentang perilaku air.

Air murni dari mata air di Pulau Honshu didoakan secara agama Shinto, lalu didinginkan sampai -5oC di laboratorium, lantas difoto dengan mikroskop elektron dengan kamera kecepatan tinggi. Ternyata molekul air membentuk kristal segi enam yang indah. Percobaan diulangi dengan membacakan kata, "Arigato (terima kasih dalam bahasa Jepang)" di depan botol air tadi. Kristal kembali membentuk sangat indah. Lalu dicoba dengan menghadapkan tulisan huruf Jepang, "Arigato". Kristal membentuk dengan keindahan yang sama. Selanjutnya ditunjukkan kata "setan", kristal berbentuk buruk. Diputarkan musik Symphony Mozart, kristal muncul berbentuk bunga. Ketika musik heavy metal diperdengarkan, kristal hancur.

Ketika 500 orang berkonsentrasi memusatkan pesan "peace" di depan sebotol air, kristal air tadi mengembang bercabang-cabang dengan indahnya. Dr. Emoto akhirnya berkeliling dunia melakukan percobaan dengan air di Swiss, Berlin, Prancis, Palestina, dan ia kemudian diundang ke Markas Besar PBB di New York untuk mempresentasikan temuannya pada bulan Maret 2005 lalu. Ternyata air bisa "mendengar" kata-kata, bisa "membaca" tulisan, dan bisa "mengerti" pesan. Dalam bukunya The Hidden Message in Water, Dr. Masaru Emoto menguraikan bahwa air bersifat bisa merekam pesan, seperti pita magnetik atau compact disk.

Semakin kuat konsentrasi pemberi pesan, semakin dalam pesan tercetak di air. Air bisa mentransfer pesan tadi melalui molekul air yang lain. Barangkali temuan ini bisa menjelaskan, kenapa air putih yang didoakan bisa menyembuhkan si sakit. Dulu ini kita anggap musyrik, atau paling sedikit kita anggap sekadar sugesti, tetapi ternyata molekul air itu menangkap pesan doa kesembuhan, menyimpannya, lalu vibrasinya merambat kepada molekul air lain yang ada di tubuh si sakit.

Tubuh manusia memang 75% terdiri atas air. Otak 74,5% air. Darah 82% air. Tulang yang keras pun mengandung 22% air. Air putih galon di rumah, bisa setiap hari didoakan dengan khusyu kepada Allah, agar anak yang meminumnya saleh, sehat, dan cerdas, dan agar suami yang meminum tetap setia. Air tadi akan berproses di tubuh meneruskan pesan kepada air di otak dan pembuluh darah. Dengan izin Allah, pesan tadi akan dilaksanakan tubuh tanpa kita sadari. Bila air minum di suatu kota didoakan dengan serius untuk kesalehan, bisa saja semua penduduk yang meminumnya akan menjadi baik dan tidak beringas.

Software Buku Telepon

Bingun mau di taruh mana telepon yg sebanyak gunung?
dita ruh hp ga muat, di buang sayang,,,,,takutnya nanti klo ada yg masih ke pake
di taruh di blog, takut nanti di salahgunakan,
Jangan bingun sekarang ada software buku telepon, bisa memuat ribuan no telepon
jadi tidak usah khawatir utk membuang no telepon kamu
penasaran???
download aja langsung di sini
http://download.cnet.com/Efficient-Address-Book-Free-Portable/3640-2074_4-11620108.html
gratis tanpa di pungut biaya.

Software Diary Elektronik

      Sahabat suka menulis buku harian? Buku harian bagi sebagian orang sangat bermanfaat untuk melepaskan uneg-uneg tanpa ingin diketahui oleh orang lain. Terkadang ada saat-saat dimana kita ingin menumpahkan segala perasaan kita tanpa orang lain tahu. Salah satu caranya bisa lewat menulis buku harian.
Software ini barangkali sangat cocok untuk sahabat yang intens dengan komputer dan menyukai buku harian. Software Diary Elektronik yang bisa sahabat bawa-bawa di dalam flashdisk ini bisa diisi kapan saja ketika sahabat membutuhkannya. Berbeda dengan blog, facebook, atau sarana lainnya yang kerahasiaannya tidak bisa kita simpan 100% sebab khalayak umum dapat membaca hal-hal yang bagi kita sangat privacy, nah software ini sangat menjaga privacy kita. Kalau sahabat ingin menyimpan sebuah kisah yang sangat rahasia, ini dia yang sahabat butuhkan. Persembahan dari www.caberawit.com ini kami hadirkan untuk sahabat semua.
File berikut berbentuk .zip file, untuk itu sahabat perlu meng-”extract” file tersebut menggunakan software winzip atau winrar. Semoga bermanfaat :)

silahkan download di sini
http://www.efficientdiary.com/download.htm

Plih yang portable aja yg lebi nyaman 

INFO NOMOR TELEPON PENTING YOGYAKARTA

Informasi nomor telepon penting sangat diperlukan jika terjadi sesuatu mendadak di luar perencanaan atau tidak terduga. Seringkali nomor-nomor telepon tersebut dibutuhkan ketika dalam situasi darurat atau mendesak. Tidak hanya dapat dimanfaatkan oleh pendatang atau mereka yang melancong, akan tetapi juga seringkali dibutuhkan pula oleh warga Yogyakarta sendiri. Berikut ini nomor-nomor telepon penting di Yogyakarta dan sekitarnya.

Nomor Telepon Layanan Informasi/Penerangan
Informasi lokal/umum : 108
Khusus panggilan lokal, cukup hanya menekan 108 dari telepon tetap ataupun telepon genggam. Nomor 108 di sini untuk informasi di wilayah cakupan Yogyakarta. Apabila dari luar Yogyakarta, maka harus menambah kode wilayah seperti ini 0274-108.
Terhitung sejak 29 Maret 2007, PT Telkom telah memperluas cakupan layanan 108 meliputi Informasi Umum Nomor Telepon Rumah Sakit/UGD/ Ambulance, Kedutaan, Apotik 24 Jam, Wartel, Bandara, Terminal Bus, Stasiun KA, Pelabuhan, SPBU, PLN, GAS, PDAM, Dokter 24 Jam, Klinik 24 Jam, SAR, Sekolah/Universitas/Lembaga Pendidikan, Pegadaian, Bank, Pemadam Kebakaran, Polisi, Info Jalan Tol, PMI, Dinas Kebersihan, Dinas Pariwisata, Komnas HAM, YLKI, LBH. Layanan 108 beroperasi 24 jam.

Nomor Telepon Darurat
Darurat/Emergency Call : 112
Ambulan : 118
Polisi : 110
Pemadam Kebakaran : 113
Search & Rescue (SAR) : 115 (Akses Nasional)
SAR Yogyakarta : (0274) 587 559
Posko Kewaspadaan Nasional : 122
Informasi Gangguan/Kerusakan Telepon : 117
Informasi layanan PLN : 123
Informasi Gangguan PAM : (0274) 515 870
Informasi PMK Yogyakarta : (0274) 587 101
Palang Merah Indonesia (PMI) : (0274) 372 176
Info Penyakit Menular (Dinas Kesehatan Prop. DIY) : (0274) 563 153
Informasi Gempa Nasional : (021) 6586 6502

Informasi Rumah Sakit
Yogyakarta
RSU Panti Rapih : (0274) 563333
RSU PKU Muhammadiyah : (0274) 512653
RSU Bethesda : (0274) 586688
RSUD Kota Yogyakarta : (0274) 371195
Bantul
RSUD Bantul : (0274) 367381
RSU PKU Muhammadiyah Bantul : (0274) 368238
Gunung Kidul
RSUD Wonosari : (0274) 391007
Kulonprogo
RSUD Wates : (0274) 773169
RSU Santo Yusuf Boro : (0274) 561618
Sleman
RSU Dr Sardjito : (0274) 587333
RSUD Sleman : (0274) 868437
RSU Baktiningsih : (0274) 798281
RSU Panti Rini : (0274) 496022
Jogja International Hospital
Jl. Ring Road Utara No. 160 Condong Catur, Sleman Yogyakarta 55283
Telp.: +62-274-4463535

Kepolisian
Polda DIY : (0274) 563 494
Kabupaten/Kota (Polres)
Poltabes Yogykarta : (0274) 512 940
Polres Gunung Kidul : (0274) 9110
Polres Kulon Progo : (0274) 93110
Polres Sleman : (0274) 868410
Poltabes Yogya : (0274) 512940
Polres bantul : (0274) 367410
Kecamatan (Polsekta)
Gondomanan : (0274) 375376
Mantrijeron : (0274) 374167
Ngampilan : (0274) 512185
Wirobrajan : (0274) 374832
Kraton : (0274) 373916
Mergangasan : (0274) 375138
Umbulharjo : (0274) 373916
Kota Gede : (0274) 374577
Gondokusuman : (0274) 513125
Pakualaman : (0274) 513178
Danurejan : (0274) 589609
Jetis : (0274) 513136

Layanan Pemerintah Daerah
DIY : (0274) 562811
Gunung Kidul : (0274) 391761
Kulon Progo : (0274) 773238
Sleman : (0274) 868405
Kodya Yogya : (0274) 515865
Bantul : (0274) 367509

Informasi Turis/Wisata
(0274) 513543, 562622

Money Changer - Yogyakarta
Barumun Abadi
Jl. Malioboro No.60 Yogyakarta
Phone: +62 274 561155 (HUNTING), +62 274 566353 Ext. 1400
Fax: +62 274 516769
Mobile: +62 8122698822 (Edi)
Mulia Bumi Artha
Jl. Malioboro No. 60 Yogyakarta INDONESIA 55213
Telp. : +62-274-563314 fax: +62-274-549777
Agung Valas Mandiri
Jl. Kolombo No. 4 A kompleks ruko No. 6 Samirono, Yogyakarta 55132
Telp. : +62-274-552130, 540174 fax: +62-274-552130
Defitama Bagus Sejahtera
Hotel Santika, jl. Jendral Sudirman No. 19 Yogyakarta 55233
Telp. : +62-274-542131
Dua Sisi Yogya Indah Valas
Malioboro Mall, Jl. Malioboro No. 52-58 Yogyakarta 55213
Telp. : +62-274-520352 fax: +62-274-520352
Gajahmas Mulyosakti I
Jl. A. Yani No 86 A Yogyakarta 55122
Telp. : +62-274-517959 fax: +62-274-517962
Gajahmas Mulyosakti II
Jl. KHA. Ahmad Dahlan No. 99 Yogyakarta 55122
Telp. : +62-274-517959 fax: +62-274-517962
Haji La Tunrung A.M.C Valas
Jl. Pasar Kembang No. 17 Yogyakarta 55271
Telp. : +62-274-560429 fax: +62-274-560429
Ridho Jaya Valasindo
Jl. Parangtritis No. 54 Yogyakarta 55143
Telp.: +62-274-375991, +62-274-383445
Agung Valas Mandiri
Jl. Kolombo No. 4 A kompleks ruko No. 6 Samirono, Yogyakarta 55132
Telp: +62-274-552130, 540174 fax: +62-274-552130
Intravalas Bandar Udara Adisucipto
Bandar Udara Adisucipto, Jl. Laksda Adisucito Km. 9 Yogyakarta 55282
Telp.: +62-274-484261 fax: +62-274-7452820
Intravalas Kantor Pos Besar
Kantor Pos Besar, Jl. Panembahan Senopati No. 2 Yogyakarta 55121
Telp.: +62-274-414860, 383406 fax: +62-274-389343
Intravalas Malioboro
Jl. Malioboro no. 131 Yogyakarta 55271
Telp.: +62-274-7490857 fax: +62-274-513938

Transportasi
Bandar Udara Internasional Adisucipto
Jl. Solo Km. 9 Yogyakarta 55282
Telp.: +62-274-484261, fax: +62-274-488155
Terminal Penumpang Yogyakarta (Giwangan)
Jl. Imogiri Giwangan Yogyakarta 55163
Telp.: +62-274-378288, 7482222; fax: +62-274-7483333
Stasiun Besar Tugu Yogyakarta
(KA Eksekutif & Bisnis)
Jl. P. Mangkubumi No. 1 Yogyakarta 55232
Telp.: +62-274-589685
Stasiun Lempuyangan Yogyakarta
(KA Ekonomi)
Jl Lempuyangan (Railway) Yogyakarta
Telp.: +62-274-512454

Pelayanan Umum
PLN
Cabang Yogyakarta - 123, 562622
Rayon Selatan - 123, 373084
Sleman - 868368
Bantul - 367693
Wonosari - 391057
Wates - 773006
Sedayu - 563348
Kalasan - 496317
Kantor Jasa Depok - 885920
Kator Jasa Pakem - 895661
PDAM
Kantor Pusat (Beran) - 868667
Sleman Tengah - 868376
Godean - 797286
Kalasan - 497857 Depok - 881792
Ngaglik dan Minomartani - 884300
Telkom
Penerangan - 108, 106
Gangguan Telpon - 117, 384117
Informasi Tagihan - 109
Informasi Telemarketing – 162

Tentang G-Spot

Apa itu G-spot?

G-spot (atau titik Grafenberg) adalah daerah sebesar uang logam yang teramat sensitif dan terletak di bawah permukaan liang vagina yang menghadap ke arah depan tubuh. Meskipun lokasinya berbeda-beda, G-spot biasanya terletak di tengah antara tulang pinggul dan serviks, sekitar 4,5 sentimeter ke dalam vagina. Para peneliti telah menemukan bahwa pada beberapa wanita rasa sensitifnya lebih banyak sepanjang dinding vagina bagian atas, dan tidak hanya pada satu titik.
Karena G-spot berada dibawah permukaan dinding vagina, maka harus dirangsang secara tidak langsung melalui dinding vagina. Banyak wanita dikabarkan merasa ingin mengeluarkan air seni ketika titik ini pertama kali dirangsang, namun ketika rangsangan dilanjutkan (dengan kantung kemih yang kosong), rasanya sangat nikmat. Beberapa dari mereka malahan mencapai orgasme, dan ada juga yang mengeluarkan cairan seiring dengan kontraksi orgasmik tadi.
Namun keberadaan G-spot serta lokasinya, telah banyak diperdebatkan dan menjadi kontroversi. Grafenberg sendiri menunjuk daerah sensitif ini sebagai titik di mana uretra (saluran yang menyalurkan air seni dari kantung kemih) berada paling dekat dengan puncak dinding vagina. Perry dan Whipple bersikeras bahwa daerah ini terletak lebih tinggi lagi sepanjang vagina, sementara ahli seksologi lainnya berkata bahwa seluruh dinding luar vagina, dan bukannya hanya satu titik, berisi ujung-ujung syaraf yang mampu menghasilkan efek rangsangan hebat ketika dirangsang (stimulasi). Penelitian lainnya menunjukkan bahwa untuk beberapa wanita, G-spot sama sekali tidak ada.
Juga yang masih diperdebatkan adalah komposisi cairan (kadang disebut hasil ejakulasi wanita) yang dikeluarkan oleh beberapa wanita selama orgasme akibat rangsangan G-spot. Menurut beberapa peneliti cairan itu adalah urin; lainnya mengatakan bahwa itu adalah unsur yang mirip dengan cairan dalam air mani laki-laki (tanpa sperma, tentunya). Tidak semua wanita yang memiliki G-spot mengeluarkan cairan, dan dari beberapa wanita yang mengeluarkan, tidak selalu keluar bersama setiap orgasme G-spot.
Menurut Dr. Ernest Grafenberg, orgasme yang dihasilkan oleh titik G menimbulkan efek yang jauh lebih dahsyat ketimbang orgasme hasil stimulasi pada klitoris. Kalau pada orgasme biasa (klitoral) saja mampu membuat perempuan menggeliat-geliat dan hilang kesadaran, orgasme yang dihasilkan titik G jauh lebih dahsyat. Konon orgasme akibat terstimulasinya titik G membuat perasaan seperti “melayang ke awan atau terbang ke langit”.
Sangatlah sulit bagi seorang wanita untuk menjelajahi G-spot-nya dan orgasme vaginal sendiri karena kebanyakan tidak memiliki jari cukup panjang untuk mencapainya dan kesulitan untuk mencapai kenyamanan, lain halnya dengan orgasme biasa; wanita dapat melakukannya sendiri dengan melakukan masturbasi.
Bekerja sama dengan pasangan yang dipercaya akan sangat nikmat dalam menemukan G-spot seorang wanita. Dengan bereksperimen, seorang wanita dapat menemukan jenis rangsangan yang dirasanya paling cocok. Rangsangan dengan penis biasanya lebih efektif bila dilakukan dengan tekanan yang tetap dan santai, bukan dengan sodokan penis yang biasa, karena G-spot biasanya perlu tekanan yang kuat dan di tempat yang sama. Menambah tekanan secara perlahan akan membantu menemukan tekanan yang optimum untuk kenikmatan erotis tanpa rasa sakit. Beberapa wanita mampu mencapai klimaks hanya dengan tekanan semacam ini; untuk beberapa lainnya mungkin akan sangat menaikkan tingkat rangsangannya.
G-spot dapat dirangsang sebelum senggama berlangsung. Caranya, dengan merabanya. Pastikan untuk buang air kecil ketika Anda akan memulai eksplorasi tersebut, letak titik G berbeda untuk tiap wanita, biasanya terletak kira-kira 5 cm di lorong vagina pada dinding anterior (bagian atas ke arah perut). Lakukan eksplorasi dengan pasangan Anda dengan posisi tubuh terbaring dengan posisi pinggul agak terangkat (ditinggikan dengan bantal). Dalam posisi ini, pasangan Anda dapat memasukkan jarinya ke dalam vagina dan memulai eksplorasi secara “halus”. Sebaiknya gunakan pelumas berbahan dasar air (KY atau Astroglide) sebelum memasukkan jari karena akan memberikan rasa agak sakit.
Lalu, selama persetubuhan, titik ini juga akan dirangsang oleh ujung penis, saat pergerakan terjadi… Menurut para pakar seksologi, perempuan yang posisinya di atas-telungkup atau tidur-lebih mudah merasakan stimulasi pada titik G ketimbang posisi lainnya. Posisi doggy dan posisi wanita di atas adalah cara-cara efektif untuk menghasilkan rangsangan lebih langsung.
Meskipun tidak semua ahli seks sependapat bahwa G-spot terdapat dalam tubuh seorang wanita, umumnya orang percaya bahwa itu ada dan bisa dirangsang sebagai unsur kenikmatan yang utama. Hal ini sering digolongkan sebagai urethral sponge (sebuah area lembut yang rata, kira-kira sepertiga jalan menuju dinding depan vagina dan terdapat tepat ketika wanita tengah terangsang). Dia berdenyut sedikit ketika disentuh dengan jari dan usapan pada area tersebut bisa menghasilkan sensasi dan perasaan seperti keluarnya orgasme.
Berikut ini adalah beberapa fakta ilmiah yang berkaitan G-spot:
  • Bila dirangsang dengan tepat G-spot akan mengembang dan mengakibatkan orgasme pada kebanyakan wanita. Pada saat orgasme, banyak wanita mengeluarkan suatu cairan melalui uretra yang secara kimiawi serupa dengan cairan yang dikeluarkan pria, namun tidak mengandung sel telur.
  • Sebagai akibat rangsangan G-spot, wanita memiliki serangkaian orgasme (berkali-kali).
  • Bagi kebanyakan wanita sulit dengan tepat merangsang G-spot dalam posisi telentang.
  • Pemakaian spiral akan mengganggu rangsangan G-spot pada sebagian wanita.
  • Karena percaya bahwa mereka kencing, kebanyakan wanita malu tentang ejakulasi. Dengan pikiran yang sama, pasangan mainnya seringkali meremehkannya, yang merupakan alasan mengapa banyak wanita berusaha mati-matian jangan sampai mereka orgasme.
  • Jika pria menaikkan tegangan otot-otot pubococcygeusnya (otot pc), mereka juga bisa belajar menjadi orang yang bisa mengalami orgasme ganda dan memisahkan orgasme dari ejakulasi. Mau tahu bagaimana cara melakukannya? Baca di artikel ini
  • Ada beberapa type wanita dan pria. Pada wanita, ada orgasme vulva yang dipicu oleh klitoris; ada orgasme uterin yang dipicu hubungan seksual dan gabungan keduanya. Pada pria, ada suatu orgasme yang dipicu oleh penis dan orgasme yang dipicu oleh prostat.
Bagaimana Cara Menemukan G-Spot ?
Khusus untuk wanita dewasa (sekali lagi; khusus untuk wanita dewasa!), pada kedalaman 2.5 cm sampai 5 cm pada lipatan bagian depan vagina, dapat dirasakan dengan jari dimana letaknya. Bagi Anda yang memiliki efek sexual yang tinggi, maka akan lebih terasa bahwa ada satu atau dua tonjolan yang lebih besar pada dinding vagina bagian dalam.
Pada dasarnya tidak semua wanita sama merasakannya. Yang pasti area pada kedalam seperti diuraikan diatas adalah area spot. Anda bisa merasakan satu kelembutan yang dapat diraba dengan jari. Sebesar biji kacang, halus, lembut dan menempel pada dinding vagina.

Mau tahu lebih lengkapnya serta mau download videonya ya kesini
http://annunaki.wordpress.com/2010/07/10/g-spot-dan-cara-menemukannya-download/

bisa langsung dapat banyak artikel yg mantabzzzz...

Download Software

Tempat Donwload Software Lengkap

http://9down.com/

Mari slihakan

SMS Gratis

Silahkan menuju Web di bwah ini untuk bisa SMS gratis

http://www.sms-online.web.id/
(yg bagus dan bisa langsung terkirim)
 
bisa juga ke sini
http://www.botsms.com/
http://s1.gxrg.org/home/index.php?w=no

http://hendynoize.net/free-sms/
 
  Screen Saver Anjing Galak


Pernah gak sih ngerasa kesel waktu anda ninggalin komputer anda sebentar, eh taunya udah ada yg utak atik komputernya. Pasti kesel banget, apalagi kalau yang diutak atiknya bahan penting untuk laporan, gak kebayang deh keselnya.
Tapi tenang saja sekarang anda akan merasa aman ketika meninggalkan komputer anda. Don’t Touch My Computer adalah sebuah software yang akan membantu anda menjaga komputer anda dari serangan tangan-tangan jail yang ingin mengutak atik komputer anda. Software ini berupa sebuah screen saver anjing putih lucu yang mondar-mandir layaknya anjing penjaga, ketika ada orang yang mencoba menggerakkan mouse atau mengetik keyboard, secara otomatis anjing ini akan menyalak marah seakan-akan berkata “Don´t Touch My Computer…….!”
Untuk penginstalan software ini sama dengan teknik penginstalan software-software lainnya, setelah selesai proses instalisasi software ini otomatis akan menjadi screen saver pada computer anda, tugas anda sekarang adalah mengeset berapa lama waktu komputer anda untuk menunggu menampilkan screen saver tersebut: klik kanan pada layar dekstop anda lalu pilih propertis, pada display properties pilih bar screen saver, disana ada dapat menyeting berapa lama waktu untuk windows menunggu menampilkan screen saver tersebut, screen saver penjaga siap untuk mengamankan komputer anda.nda cukup menekan tombol “esc” pada keyboard anda. Berminat memiliki anjing penjaga yang lucu ini? Silahkan
download dibawah ini

http://www.4shared.com/file/KxdXefml/Anjing_galak.html

Contoh-Contoh Musik Utuk Pembelajaran

Contoh-Contoh Musik Utuk Pembelajaran

Musik untuk menengkan tubuh atau pikiran
Klasik :
1. Pianoforte, Eric Daub ( life sound )
2. Relax with the classics, Jil 2 & 3 ( The Lind Institute )
3. Piano Concerto Bo 21 ( K 467 ), Mozart
4. Air On a Gstring, J.S. Bach


Kontemporer:
1. Oceans, Peacock ( Life Sounds)
2. Piano Solos, Narada Lotus
3. Silk Road, Kitaro
4. Crystal Silence, Chick Corea
5. A Piece of Heaven, Maia ( Life Sounds)

Musik Untuk memberi Energi Pada Tubuh Atau Pikiran
Klasik:
1. Eino Kleine Nachtmusik, Mozart
2. Water Music, Handel
3. Hungarian Dances, Brahms

Komtemporer:
1. Snowflakes are Dancing, Tomita
2. Earthbeat, Paul winter

Musik Untuk Medtasi
1. Oceans, Peacock ( Life Sounds)
2. Silk Road, Kitaro
3. Spectrum suite, Steve Helpern